Премьер Испании заявляет, что коронавирус в стране идет на спад

Премьер Испании заявляет, что коронавирус в стране идет на спад

Укринформ
Глава правительства Испании Педро Санчес заявил, что страна приближается к началу спада эпидемии коронавируса.

Об этом сообщает Sky News.

"Испания близка к началу спада эпидемии коронавируса", - заявил премьер-министр.

Педро Санчес призвал все политические партии Испании присоединиться к проекту национального экономического возрождения, когда кризис с эпидемией болезни COVID-19 закончится.

"Пожар начинает переходить под контроль... Эта война против вируса станет нашей тотальной победой", - сказал Педро Санчес, выступая в пустом из-за карантина зале заседаний парламента Испании.

Читайте также: В Испании от коронавируса умерли более 15 тысяч человек

Как сообщалось, количество умерших от коронавируса (COVID-19) в Испании в течение последних 24 часов выросло на 683, общее количество умерших составляет 15 238 человек. По данным испанского Минздрава, в стране зарегистрировано 152 446 случаев заболевания. 52165 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-