Журналистов будут проверять на коронавирус перед брифингами в Белом доме

Журналистов будут проверять на коронавирус перед брифингами в Белом доме

Укринформ
Администрация президента США объявила, что отныне для участия в брифингах в Белом д

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

"Белый дом и Ассоциация корреспондентов Белого дома анонсировали, что всем, кто будет находиться в комнате во время брифинга, будет проведен экспресс-тест на COVID-19, результаты которого должны быть получены до начала брифинга", - говорится в заявлении.

Читайте также: США выделяют дополнительные $2,3 триллиона на спасение бизнеса

По информации The Hill, ранее Белый дом измерял температуру членам пресс-корпуса перед тем, как они входили в помещение для брифингов.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 10 апреля в мире подтверждено 1 604 855 случаев коронавирус, из них 95 738 летальных, 356 673 человека выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-