В Турции ввели комендантский час

В Турции ввели комендантский час

Укринформ
Сегодня в 31 провинции в Турции вступает в действие запрет на выход из дома, комендантский час продлится до 24.00 12 апреля.

Соответствующее решение принято на уровне Министерства внутренних дел, информирует собкор Укринформа в Турции.

«В 30 провинциях, имеющих статус метрополий: Адана, Анкара, Анталия, Айдын, Балыкесир, Бурса, Денизли, Диярбакыр, Эрзурум, Эскишехир, Стамбул, Стамбул, Стамбул, Измир, Кахраманмарас, Кайсери, Коджаэли, Конья, Малатія, Маниса, Мардин, Мерсин, Мугла, Орду, Сакарія, Самсун, Шанлыурфа, Текирдаг, Трабзон, Ван и на всей территории в пределах провинции Зонгулдака с 24.00 10.04.2020 до 24:00 до 12.04.2020 запрещен выход на улицу для всех граждан», - указано в циркуляре, который был обнародован и разослан губернаторам провинций.

Читайте также: В Британии за сутки зафиксировали почти тысячу смертей от коронавируса

При этом запрет не будет распространяться на предприятия по производству хлебобулочных изделий, товаров и материалов для здоровья, учреждения здравоохранения и аптеки, автозаправки и ветлечебницы, предприятия стратегических секторов экономики. Также продолжат работу службы доставки, почта и перевозчики.

Как сообщалось, за минувшие сутки в Турции было проведено 30864 тесты, 4747 из них дали положительный результат. Количество умерших за сутки - 98, за весь период - 1006. Выздоровел -281, в общем - 2423. Всего было проведено 307210 тестов, общее количество выявленных случаев инфицирования - 47029. В реанимации находится 1667, интубованых - 1062.

Фото: АА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-