В Британии правоохранители обнаружили кокаин в грузе медицинских масок

В Британии правоохранители обнаружили кокаин в грузе медицинских масок

Укринформ
Британские правоохранители обнаружили 14 килограммов кокаина в грузе из медицинских масок, который пытался провезти в страну 34-летний поляк.

Об этом сообщает RMF24

«14 килограммов кокаина стоимостью более 1 миллион фунтов пробовал завезти в Великобританию 34-летний поляк. 15 упаковок наркотиков было спрятано в коробках с медицинскими масками», - говорится в сообщении.

Комментируя это задержание, в региональном бюро британского Национального Агентства по борьбе с преступностью (NCA) в Дувре отметили, что такая находка является «очередным доказательством того, как преступные сети пытаются использовать вспышку коронавируса в своих целях, прячя груз наркотиков в том, что кажется всем необходимым защитным снаряжением».

Читайте также: СБУ изъяла у международных наркоторговцев "товара" на 2,5 миллиона

Как сообщается, фургон на польских регистрационных номерах пытался въехать в Британию через тоннель под Ла-Маншем во вторник. Водитель был арестован.

В Британии в связи с эпидемией коронавируса на данный момент не установлено обязательство носить маски.

Напомним, что по состоянию на 16 апреля в Великобритании всего подтверждено более 103 тысяч случаев заражения COVID-19, включая более 13,7 тысячи летальных исходов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-