Нидерланды возобновляют авиасообщение с Австрией, Испанией и Италией

Нидерланды возобновляют авиасообщение с Австрией, Испанией и Италией

Укринформ
В Нидерландах снят запрет на авиасообщение с тремя странами, что было запрещено раньше. Речь идет об Италии, Испании и Австрии.

Об этом сообщает в Facebook Консульский подразделение Посольства Украины в Королевстве Нидерланды.

“С 17 апреля текущего года Нидерланды снимают запрет на авиасообщение с Австрией, Испанией и Италией”, - говорится в сообщении.

В комментарии корреспонденту Укринформа в Гааге украинский консул в Нидерландах Юрий Карпук также отметил, что пассажиры (включая транзитных пассажиров), которые направляются в Нидерланды из стран с повышенным риском заражения коронавирусом, теперь могут въехать в Нидерланды только при наличии формы о состоянии здоровья.

Пассажиры, которые следуют в Нидерланды из стран с повышенным риском заражения коронавирусом, при прибытии в Нидерланды, они должны иметь специальную форму о состоянии здоровья и самоизоляцию”, - сказал Карпук.

Специальные формы можно получить перед регистрацией на рейс.

Как сообщал Укринформ, В Нидерландах по состоянию на середину дня 18 апреля количество больных коронавирусную болезнь COVID-19 выросла до 31 589, всего в стране 3 601 умерших.

В Нидерландах до 28 апреля действуют ограничительные меры с целью противодействия распространению коронавируса.

Читайте также: В Нидерландах обнаружили 31,5 тысячи случаев коронавирус

Все мероприятия с участием значительного количества людей в стране запрещено до 1 июня. Это касается и событий, на которые собирается менее 100 человек. Людей призвали не приближаться друг к другу ближе, чем на 1,5 метра. За нарушение предусмотрен штраф в размере 400 евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-