Королева Британии из-за пандемии отменила салюты по случаю своего дня рождения

Королева Британии из-за пандемии отменила салюты по случаю своего дня рождения

Укринформ
В связи с пандемией коронавируса британская королева Елизавета II попросила отменить праздничные салюты, которые традиционно проходят в честь ее дня рождения 21 апреля.

Об этом сообщил журналист британского телеканала ITV Крис Шип в Twitter.

"Королева попросила, чтоб во вторник не устраивали праздничных орудийных залпов по случаю ее 94-го дня рождения. Это случилось впервые за ее 68-летнее правление", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, по состоянию на утро 18 апреля в мире подтверждено 2 251 770 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 154 311 летальных, 574 386 человек выздоровели.

Читайте также: Королева Елизавета II призвала британцев к самодисциплине

Согласно данным Worldometer, в Британии сейчас насчитывается 108 692 случая COVID-19 и 14576 летальных случаев вследствие пандемии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-