Концертный зал “Евровидения-2020” готова принимать пациентов с коронавирусом

Концертный зал “Евровидения-2020” готова принимать пациентов с коронавирусом

Укринформ
В Роттердаме в концертном зале Ahoy, где должно было проходить "Евровидение-2020", создали условия для оказания помощи больным коронавирусом.

Там будут принимать больных коронавирусом, которые нуждаются в уходе, но которым не требуется госпитализация, сообщает NOS.

"Центр временной помощи, обустроенный в Ahoy в Роттердаме, готов принимать пациентов", - говорится в сообщении.

В зале Ahoy были установлены 88 коек, при необходимости их количество может быть увеличено до 680 коек.

Читайте также: Вместо Евровидения проведут альтернативное шоу - без зрителей

Как сообщал Укринформ, нынешний международный песенный конкурс "Евровидение", который должен был проходить в Роттердаме, отменили в связи с пандемией коронавируса.

Из-за коронавируса Евровидение-2020 официально перенесли на следующий год. О таком решении Европейский вещательный союз объявил 18 марта.

В Нидерландах по состоянию на 19 апреля количество случаев COVID-19 увеличилось до 32 655. Умерли 3 684 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-