Байден заявил, что взял бы Мишель Обаму вице-президентом

Байден заявил, что взял бы Мишель Обаму вице-президентом

Укринформ
Главный кандидат на выборах президента США от Демократической партии Джо Байден заявил, что с удовольствием взял бы партнером для своей дальнейшей кампании в качестве кандидата в вице-президенты бывшую первую леди США Мишель Обаму.

Об этом он сказал в интервью телеканалу KDKA в Питтсбурге.

"Я бы взял ее, не моргнув и глазом", - ответил Байден на вопрос, рассматривает ли он Мишель Обаму в качестве вице-президента в своей команде, если бы она выразила такое желание.

Байден назвал бывшую первую леди гениальной женщиной, которая на самом деле знает, что к чему. В то же время, кандидат от демократов выразил сомнение, что Мишель Обама заинтересована в позиции вице-президента. 

Он добавил, что до сих пор находится в процессе решения, кого взять партнером в последующих президентских выборах. И еще раз подтвердил, что рассматривает женщину на эту должность.

Читайте также: Байден собрал на президентскую кампанию уже втрое больше, чем Трамп

"Я считаю своим долгом, чтобы это была женщина, поскольку очень важно, чтобы моя администрация выглядела как общество, чтобы она была похожа на нацию", - отметил кандидат от Демократической партии.

Как сообщал Укринформ, после внутрипартийной избирательной кампании в США, Джо Байден имеет все шансы получить номинацию от Демократической партии, чтобы представлять ее на последующих президентских выборах в США.

Фото: Official White House Photo by David Lienemann

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-