Сербско-венгерскую границу частично открыли для фермеров

Сербско-венгерскую границу частично открыли для фермеров

Укринформ
Людям из Венгрии и Сербии с четверга разрешено пересекать границу между этими государствами, если это связано с сельским хозяйством или другой работой.

Об этом сообщает N1.

"С четверга люди из Венгрии и Сербии получили разрешение пересекать между странами, если они работают там или обрабатывают землю в пограничной местности", - говорится в сообщении.

Венгерский глава МИД Петер Сийярто подчеркнул, что пересечение будет возможен в трех пунктах. Такое разрешение стал следствием соглашения с сербской стороной и многочисленных просьб депутатов и граждан обеих стран.

Читайте также: Выход Европы из карантина: поэтапно и в масках

Как сообщалось, в Сербии с середины марта в связи с пандемией коронавирус были введены самые жесткие в мире карантинные мероприятия, включающие полное закрытие границ и ежедневный комендантский час с 5 вечера до 5 утра. С этого понедельника сербские власти анонсировали постепенное ослабление ограничений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-