Джонсон хочет уже в понедельник вернуться к работе

Джонсон хочет уже в понедельник вернуться к работе

Укринформ
Переболевший коронавирусом премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вернется к исполнению своих обязанностей с 27 апреля.

Об этом сообщает Daily Telegraph.

«Борис Джонсон планирует вернуться... уже в понедельник (27 апреля - ред.)», - говорится в сообщении.

Джонсон поручил своим помощникам организовать индивидуальные встречи с министрами, чтобы войти в курс дел.

Читайте также: Вице-премьер Испании преодолела коронавируса и возвращается к работе

Как отмечает издание, премьер вернется в «критическое время, когда страна более месяца находится в закрытом положении, и министры полагаются на него, чтобы придать новый импульс планам стратегии выхода» Великобритании из карантина, связанного с пандемией коронавируса.

Как сообщал Укринформ, 12 апреля премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона выписали из больницы после интенсивной терапии из-за COVID-19.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-