Ухань преодолел коронавирус - выздоровел последний тяжелобольной

Ухань преодолел коронавирус - выздоровел последний тяжелобольной

Укринформ
В китайском городе Ухань, который был эпицентром распространения коронавируса, выздоровел последний тяжелобольной пациент с диагнозом COVID-19.

Об этом сообщает Xinhuanet со ссылкой на министерство здравоохранения КНР.

«Количество пациентов с тяжелой формой COVID-19 в городе Ухань, бывшем эпицентре эпидемии этой болезни, свелось к нулю. Последний тяжелобольный пациент из провинции Хубэй был выписан из уханского госпиталя в эту пятницу", - говорится в сообщении.

Китайские власти также сообщают, что новых случаев заражения, как и пациентов с подозрением на коронавирус за последние сутки не выявлено.

Читайте также: Китай предоставил обновленную статистику заболеваемости и смертей от COVID-19

Как сообщалось, 8 апреля власти Китая сняли запрет на выезд из города Ухань в провинции Хубэй. При этом власти города Суйфеньхэ (провинция Хэйлунцзян) запретили въезд из-за опасения новой вспышки коронавируса.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 2 771 184 случая заражения коронавирусом, из них 193 972 - летальные, 768 040 человек выздоровели.

фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-