В больницах Уханя не осталось ни одного пациента с COVID-19

В больницах Уханя не осталось ни одного пациента с COVID-19

Укринформ
В больницах китайского города Ухань, где был зафиксирован эпицентр вспышки коронавирусной инфекции, не осталось ни одного пациента с COVID-19.

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на представителя Национальной комиссии здравоохранения Китая.

«Число госпитализированных пациентов с COVID-19 в Ухане, центральном китайском городе, наиболее пострадавшем от эпидемии, сократилось до нуля», - говорится в сообщении.

По словам представителя комиссии Минздрава, такой результат был достигнут благодаря «упорным усилиям медицинских работников в Ухане и тех, кто был направлен со всей страны, чтобы помочь Ухани в борьбе с вирусом».

Читайте также: Ухань преодолел коронавирус - выздоровел последний тяжелобольной

Как сообщалось, сегодня в Китае было зарегистрировано всего 11 новых случаев, общее количество заболевших в стране сейчас составляет 82 827, из них 4 632 человека погибли.

На утро 26 апреля в мире зафиксировано 2 922 063 случая коронавируса, в том числе 203 307 летальных, 837 109 людей уже выздоровели.

фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-