В Турции введут комендантский час на три дня

В Турции введут комендантский час на три дня

Укринформ
В 31 провинции Турции снова будет введен комендантский час с полным запретом выходить из дома. 

Действие комендантского часа продлится трое суток: начнется в полночь с 30 апреля на 1 мая и продлится до полуночи с 3 на 4 мая.

Об этом сообщил Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, информирует собкор Укринформа.

«1-3 мая будет введен трехдневный комендантский час», - сообщил президент.

По его словам, в противодействии коронавирусу страна уже видит «свет в конце тоннеля».

Читайте также: Турция запустила массовое производство аппаратов ИВЛ

«Мы готовим комплексную программу по нормализации жизни в стране... Мы осознаем каждый шаг, который делаем, не нарушая приоритетов в области здравоохранения и в соответствии с советами наших ученых», - заверил Эрдоган.

Он также сообщил, что Турция оказала помощь 55 странам. Сегодня груз с медпомощью отправят в США.

Как сообщалось, на прошлой неделе комендантский час в 31 провинции продлился 4 дня, что было связано с ограничениями празднования 23 апреля государственного праздника Национального суверенитета и Дня защиты детей. 1 мая Турция будет отмечать государственный праздник - День труда и солидарности.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-