В Нигерии из пиратского плена освободили 15 заложников

В Нигерии из пиратского плена освободили 15 заложников

Укринформ
Нигерийские военные освободили из пиратского плена 15 заложников.

Об этом Синьхуа сообщил представитель Вооруженных сил Нигерии Джон Ененче.

“Заложники удерживались на пяти скоростных лодках, которыми владели пираты. Их освободили военные, которые осуществляли патрулирование района Нембе Овелесу в нефтяном штате Байельса”, - говорится в материале.

Читайте также: Нигерийские военные ликвидировали почти 90 боевиков

Отмечается, что пираты бежали, как только увидели военных.

“Во время операции было выявлено несколько незаконных нефтеперерабатывающих заводов, а также конфисковано оружие и краденая нефть”, - отмечает Xinhua.

Как ранее сообщало агентство, во время контртеррористической операции на северо-западе Нигерии военные уничтожили 89 боевиков, захватив большое количество оружия и боеприпасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-