В Китае за сутки - четыре новых случая COVID-19

В Китае за сутки - четыре новых случая COVID-19

Укринформ
В материковой части Китая в среду, 29 апреля, было зафиксировано лишь четыре новых случая COVID-19, все завезенные из-за рубежа.

Об этом заявили в Национальной комиссии здравоохранения, сообщает Xinhua.

«В среду на материковой части Китая поступили сообщения о четырех подтвержденных случаях COVID-19, причем все они были импортированы», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в среду не было зарегистрировано ни одного случая смерти от COVID-19.

Читайте также: Китай обвиняет политиков США в распространении лжи о пандемии

Всего 32 пациента были выписаны из больниц после выздоровления, в то время как число тяжелых случаев снизилось до 41.

Согласно данным Worldometer, по состоянию на утро четверга, 30 апреля, в Китае зарегистрировано 82 862 случая коронавируса, в том числе 4 633 летальных исхода и 77 610 случаев выздоровления.

Как сообщалось, на 30 апреля, первый в мире миллион человек выздоровел от коронавирусного заболевания. Умерли 228 251 человек. Активными остаются 1 млн 990 тыс. случаев болезни.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-