В Ионическом море нашли обломки вертолета, который пропал во время учений НАТО

В Ионическом море нашли обломки вертолета, который пропал во время учений НАТО

Укринформ
Обломки канадского военного вертолета, пропавшего с радаров во время учений НАТО, были найдены в море между Грецией и Италией.

Об этом сообщает AFP.

"Обломки были обнаружены в итальянской зоне контроля в Ионическом море", - сказал изданию греческий военный офицер.

В то же время, греческое общественное телевидение сообщило, что среди обломков в международных водах у греческого острова Кефалония было обнаружено тело.

Однако военный офицер этого не подтвердил, а лишь заявил, что Греция отправила вертолет для участия в спасательной операции.

Читайте также: Военный вертолет совершил вынужденную посадку на Киевщине – Генштаб

Вооруженные силы Канады пока не подтвердили, что обломки найдены. Поисковая операция продолжается.

Как сообщал Укринформ, у побережья Греции внезапно прервалась связь с канадским военным вертолетом. По данным СМИ, на борту находилось шесть членов экипажа.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-