В Турции официально насчитали более 3,5 миллиона сирийцев

В Турции официально насчитали более 3,5 миллиона сирийцев

Укринформ
Сегодня в Турции официально зарегистрированы 3,58 миллиона сирийцев, более 402 тысяч человек уже вернулись в Сирию.

Об этом сообщил представитель МВД Турции Исмаил Чатакли, подводя итоги за апрель, информирует собкор Укринформа.

"Количество сирийцев, которые вернулись в свою страну, составило 402 тысячи, а количество сирийцев, зарегистрированных в нашей стране, - 3 миллиона 580 тысяч 263 человека", - сообщил представитель министерства.

Читайте также: На следующей неделе Турция ослабит карантинные мероприятия — Эрдоган

Кроме того, он привел другие статистические данные, среди которых в частности те, что касаются эпидемии коронавируса.

"На сегодня 272 тысячи 524 лица, которые нарушили комендантский час и не соблюдали правил социальной дистанции, привлечены к ответственности", - сказал Чатаклі.

Кроме этого, за время введения карантинных мероприятий, после 11 марта, когда был зафиксирован первый случай инфицирования коронавирусом, и до 1 мая, было зарегистрировано 13 346 случаев насилия над женщинами.

Читайте также: Турция увеличила количество тестов, но случаев инфицирования стало меньше

Также в апреле было проведено всего 8 тысяч 163 силовые операции, из них 3 большие, 27 средних и 252 операции в сельской местности, обезврежены 37 террористов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-