В Иране убили трех членов Корпуса стражей революции

В Иране убили трех членов Корпуса стражей революции

Укринформ
Вооруженные неизвестные убили трех членов иранского Корпуса стражей Исламской революции во время стрельбы вблизи границы Ирана с Ираком.

Об этом информирует "Радио Свобода" со ссылкой на местные СМИ.

По данным агентства Tasnim, аффилированного с Корпусом стражей Исламской революции, среди погибших есть полковник.

Как говорится в сообщении, "несколько контрреволюционеров" также погибли в боях у курдского города Дивандарре, примерно в 60 километрах от иракской границы. Никаких подробностей о принадлежности вооруженных нет.

Читайте также: Израильская авиация уничтожила по меньшей мере 14 иранских боевиков в Сирии

Издание также напоминает, что в этом районе ранее происходили периодические бои между иранскими силами и курдскими сепаратистами, а также боевиками, связанными с экстремистской группировкой "Исламское государство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-