Саммит ЕС-Западные Балканы проходит в онлайн-формате

Саммит ЕС-Западные Балканы проходит в онлайн-формате

Укринформ
Саммит ЕС-Западные Балканы, который должен был состояться 6 мая в Загребе, из-за пандемии коронавируса проходит в онлайн-формате.

Об этом сообщает портал European Western Balkans.

"Мы приветствуем онлайн-саммит ЕС-Западные Балканы, который может углубить связи между ЕС и Юго-Восточной Европой. Это свидетельствует о том, что любая преграда может быть преодолена в рамках процесса расширения и что полноценное членство в ЕС является конечной целью", - говорится в пресс-релизе.

В то же время отмечается, что такие публичные проявления солидарности важнее, чем когда-либо, поскольку "дезинформационные кампании пытаются показать разъединение".

Читайте также: Евросоюз даст €3,3 миллиарда на восстановление экономики для Западных Балкан

"Мы призываем наших партнеров из Западных Балкан твердо отстаивать европейские ценности и тщательно и энергично проводить все необходимые реформы", - заявляют в ЕС.

Фото: European Union

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-