Минобороны Японии подготовит военных пилотов до встреч с НЛО

Минобороны Японии подготовит военных пилотов до встреч с НЛО

Укринформ
Министерство обороны Японии планирует составить протоколы для своих военных пилотов относительно реагирования на выявленные НЛО после того, как Пентагон обнародовал видеокадры таких встреч с участием самолетов американских сил.

Об этом сообщило японское издание The Japan Times.

"Министерство рассмотрит процедуры реагирования, фиксации и сообщений о встречах с НЛО, поскольку их неизвестная природа может вызвать путаницу среди пилотов Вооруженных сил", - отмечается в сообщении.

Как пояснил в связи с этим министр обороны Японии Таро Коно, военные пилоты никогда не имели ситуаций с НЛО. По данным военного ведомства, всего для мониторинга неидентифицированных самолетов в воздушном пространстве вокруг Японии привлечены истребители, базирующиеся на семи базах ВВС от Хоккайдо до Окинавы.

Читайте также: В Канаде пришельцам посвятили монету, которая светится в темноте

Как сообщал Укринформ, в прошлом месяце Министерство обороны США опубликовало три видеозаписи, сделанные с самолетов американских ВМС в 2014-м и 2015 годах, которые ранее попали в открытый доступ как свидетельство существования НЛО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-