В Турции от COVID-19 выздоровели более 85 тысяч человек

В Турции от COVID-19 выздоровели более 85 тысяч человек

Укринформ
Общее количество жителей Турции, которые выздоровели от коронавирусной инфекции, достигло 86 396.

Об этом сообщил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает собкор Укринформа.

«Общее количество выздоровевших пациентов превысило 85 тысяч. За последние 24 часа наблюдается уменьшение смертельных случаев, а также сокращение количества пациентов в реанимации», - отметил глава Минздрава.

По его словам, за последние сутки выздоровели 3412 человека, в то же время подтверждено 1848 новых случаев инфицирования. 48 заболевших скончались.

Читайте также: Минздрав Турции заявил, что взял под контроль распространение COVID-19 в стране

В целом с начала эпидемии в Турции проведено почти 1,3 млн тестов на COVID-19. Выявлено 135,5 тыс. случаев заражения, умерли 3689 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-