Белый дом заявляет о начале фазы возвращения американцев на работу

Белый дом заявляет о начале фазы возвращения американцев на работу

КАРАНТИН
Укринформ
Группа реагирования на коронавирус Белого дома, которую возглавляет вице-президент Майкл Пенс, начинает новую фазу, предполагающую возобновление экономической деятельности в США и возвращение американцев на рабочие места.

С этой целью в состав группы введены еще пять высокопоставленных должностных лиц, ученых и исследователей, говорится в официальном сообщении Белого дома.

"Группа реагирования на коронавирус вступает в новую фазу, нацеленную на то, чтобы вернуть американцев к работе и разрешить предприятиям вновь открыться", - отмечается в документе.

При этом подчеркивается, что дальнейшее реагирование на ситуацию будет "поэтапным и продуманным".

Кроме того, сообщается, что вице-президент Пенс официально объявил о введении пяти новых лиц в упомянутую группу. Это министр сельского хозяйства Сонни Пердью, министр труда Джин Скалиа, директор Национального института здоровья Фрэнсис Коллинз, директор Центра оценки и изучения биологических препаратов Питер Маркс; глава Управления ресурсов и служб здравоохранения Томас Энгелс.

Читайте также: Для экономики США одним из лучших в истории станет 2021 год - Трамп

"Новые члены группы реагирования Белого дома приумножат опыт в сфере вакцин и терапии, а также безопасности работников, поскольку группа сосредотачивается на возвращении американцев к работе", - заявил в связи с этим Майкл Пенс.

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп заявил, что американское правительство готово профинансировать разработки вакцины против коронавируса.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-