Министерство обороны США рассказал о еще восемь случаев встречи с НЛО

Министерство обороны США рассказал о еще восемь случаев встречи с НЛО

Укринформ
Американское оборонное ведомство официально поделилось информацией о восьми случаях встречи своих военных пилотов с неидентифицированными летающими объектами.

Об этом сообщает The New York Times.

«В соответствии с недавно опубликованными американскими военно-морскими силами документами пилоты палубной авиации сообщали о близких встречах с неустановленными летающими объектами, местами даже опасно близких, в восьми инцидентах между 27 июня 2013 года и 13 февраля 2019 года», - говорится в сообщении.

Все инциденты имели место над Атлантическим океаном. Они записаны как «доклады об опасных ситуациях», не имеют грифа «секретно», поэтому их предоставили СМИ в ответ на запрос.

В частности, один из случаев произошел в марте 2014 года, когда пилот палубного военного самолета F/A-18E/F Super Hornet увидел «неизвестный самолет небольшого размера, примерно размером с чемодан серебристого цвета». Объект едва видели радары Военно-морских сил США, летать в этой зоне в это время было запрещено, поэтому объект представлял угрозу для самолетов ВМС.

Читайте также: Минобороны Японии подготовит военных пилотов до встреч с НЛО

Через месяц американский пилот встретился с двумя неизвестными объектами, которые идентифицировать не удалось. Они летели на большой скорости у побережья Вирджинии. Из доклада можно сделать вывод, что этот случай вызвал обеспокоенность у военных, они хотели немедленно установить, что это, чтобы предотвратить столкновения в воздухе.

Читайте также: Пентагон официально обнародовал "видеосъемки НЛО"

Как сообщалось, в конце апреля Пентагон официально обнародовал три видеозаписи с 2004 и 2015 годов, на которых якобы зафиксированы неопознанные летающие объекты.

На этот раз, правда, Пентагон предоставил только документы - без видео.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-