Крушение самолета в Пакистане: на борту было 107 человек, несколько выжили – СМИ

Крушение самолета в Пакистане: на борту было 107 человек, несколько выжили – СМИ

Фото
Укринформ
В результате авиакатастрофы пассажирского самолета Pakistan International Airlines, разбившегося сегодня возле аэропорта в Карачи, по меньшей мере, двое из 107 человек, находившихся на борту - выжили.

Об этом сообщает АР.

"... Двое представителей гражданской авиации сказали, что по меньшей мере два человека выжили в аварии", - говорится в сообщении.

Местные телеканалы передают о трех человеках, которые могли выжить в результате катастрофы. В частности были показаны кадры с человеком на носилках, который пережил авиакатастрофу.

Самолет, который летел из восточного города Лахор, перевозил 99 пассажиров и восемь членов экипажа, заявил Абдул Саттар Кохар, пресс-секретарь пакистанской службы гражданской авиации.

Вероятной причиной аварии называют неисправность двигателя во время посадки. Очевидцы рассказали, что самолет несколько раз пытался приземлиться перед тем, как врезался в жилой район возле международного аэропорта.

Читайте также: В Пакистане разбился пассажирский самолет, на борту было 90 людей

По словам мэра города Васима Ахтара, по меньшей мере пять-шесть домов были разрушены в результате крушения самолета.

Авария самолета в Пакистане / Фото: АА

Место инцидента оцепила полиция и военные.

Как сообщается, Пакистан возобновил внутренние рейсы в начале этой недели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-