Южная Америка стала новым эпицентром пандемии коронавируса - ВОЗ

Южная Америка стала новым эпицентром пандемии коронавируса - ВОЗ

Укринформ
Южная Америка стала новым эпицентром пандемии COVID-19.

Об этом заявил директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям в сфере здравоохранения Майкл Райан, сообщает Estadao.

Отмечается, что наиболее пораженной коронавирусной болезнью страной является Бразилия. По данным ВОЗ, количество подтвержденных случаев заражения в Бразилии приближается к 300 тысячам, большинство из них приходится на Сан-Паулу.

Читайте также: В Бразилии зафиксировали рекордную суточную смертность от коронавируса - более 1,1 тысячи

Бразилия по количеству заболевших находится сейчас на третьем месте в мире – после США и РФ.

По данным Worldometer, общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в мире составляет 5 250 203, из них 336 421 летальный, выздоровели 2 119 688 человек.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-