Пакистан подтвердил гибель по меньшей мере 76 человек в авиакатастрофе возле Карачи

Пакистан подтвердил гибель по меньшей мере 76 человек в авиакатастрофе возле Карачи

Укринформ
Власти Пакистана сообщили о гибели по меньшей мере 76 человек в результате авиакатастрофы самолета Pakistani International Airlines, который 22 мая упал в жилом районе Карачи.

Об этом пишет "Радио Свобода".

"Число погибших может возрасти, поскольку судьба десятков людей остается неизвестной. Всего на борту самолета находился 91 пассажир и восемь членов экипажа. Воздушное судно разбилось на подлете к аэропорту Карачи, куда летело из Лахора", - говорится в сообщении.

Читайте также: Крушение самолета в Пакистане: на борту было 107 человек, несколько человек выжили – СМИ

В управлении гражданской авиации Пакистана сообщили, что пилот Airbus A320 рейса PK8303 сообщил о технических проблемах борта перед катастрофой.

Как сообщалось, 2 человека, находившиеся на борту самолета, живы. Один из них — президент банка Пенджаба. Оба пациента госпитализированы, у них серьезные ожоги.

Читайте также: В Пакистане подтвердили гибель 66 человек в авиакатастрофе близ аэропорта Карачи

Ранее пакистанское издание Dawn сообщало, что в Минздраве пакистанской провинции Синд подтвердили информацию о гибели 66 человек в результате этой авиакатастрофы.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-