Оттава отменила все летние фестивали за COVID-19

Оттава отменила все летние фестивали за COVID-19

Укринформ
Через пандемию COVID-19 в столице Оттавы впервые в этом году не состоится ни одного летнего фестиваля.

Об этом на своей странице в сети Твиттер написал мэр Оттавы Джим Уотсон.

“Основываясь на рекомендациях департамента здравоохранения Оттавы, город до 31 августа продлевает запрет на проведение всех специальных мероприятий и культурных программ”, - заявил Уотсон.

Он подчеркнул, что “мы должны оставаться бдительными и сосредоточиться на здоровье и безопасности всех”.

Читайте также: Трюдо считает, что саммит G7 должен состояться

Отметим, что под запрет попали все мероприятия в Оттаве, в которых ожидается участие свыше 500 человек. Менее масштабные события не требуют специального разрешения от города, но все равно должны придерживаться требований провинциального правительства, который сейчас запрещает собираться группами более 5 человек.

Добавим, что решение властей Оттавы приведет и к отмене украинского фестиваля, который пять лет подряд проходил в июле в столице Канады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-