В авиакатастрофе в Пакистане выжили трое пассажиров

В авиакатастрофе в Пакистане выжили трое пассажиров

Видео
Укринформ
Власти Пакистана сообщили, что во время катастрофы Airbus A320 в городе Карачи погибли по меньшей мере 76 человек, трое пассажиров выжили.

Количество погибших может возрасти, поскольку судьба десятков людей остается неизвестной, сообщает ARY News.

Всего на борту самолета находился 91 пассажир и восемь членов экипажа.

Пока неизвестно, сколько человек пострадали на земле: в результате падения самолета были разрушены по меньшей мере пять домов. Поисковые работы продолжаются. По данным властей, они могут длиться до трех дней.

Главный министр пакистанской провинции Синд Мурад Али распорядился предоставить пострадавшим жилье и все необходимые вещи.

Премьер-министр Пакистана Имран Хан заявил, что «шокирован и опечален» трагедией, и пообещал немедленное расследование.

Напомним: 22 мая пассажирский самолет Airbus 320 Пакистанских международных авиалиний, следовавший по маршруту Лахор — Карачи, потерпел катастрофу возле международного аэропорта Джинна в Карачи.

Самолет упал на жилые дома, в результате чего разрушено по меньшей мере пять-шесть домов.

Ранее пакистанское издание Dawn сообщало, что в Минздраве пакистанской провинции Синд подтвердили информацию о гибели 66 человек в результате этой авіатрощі.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-