Авиакатастрофа в Пакистане:  количество погибших увеличилось до 92

Авиакатастрофа в Пакистане: количество погибших увеличилось до 92

Укринформ
Количество погибших в катастрофе самолета Pakistan International Airlines в Пакистане  увеличилось до 92 человек.

Об этом сообщает телекомпания Al Jazeera.

В министерстве здравоохранения уточнили, что 60 тел погибших доставили в государственную больницу Карачи – Аспирантуру, а 32 – в гражданскую больницу Карачи. Ранее сообщалось о 76 погибших.

В катастрофе выжили по меньшей мере два пассажира рейса PK-8303 из восточного города Лахор в Карачи. Они доставлены в местные больницы.

Кроме того, с травмами госпитализированы несколько человек, находившихся на улице, когда авиалайнер врезался в дома в густонаселенном районе Карачи.

Читайте также: Кольцо вокруг России сжимается: в МИД Украины прокомментировали суд по МН17

Как сообщал Укринформ, 22 мая пассажирский самолет Airbus 320 Пакистанских международных авиалиний, следовавший по маршруту Лахор — Карачи, потерпел катастрофу возле международного аэропорта Джинна в Карачи.

Самолет упал на жилые дома, в результате чего разрушены по меньшей мере пять-шесть из них.

Фото: ЕРА, АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-