В Китае за сутки - ни одного нового случая COVID-19

В Китае за сутки - ни одного нового случая COVID-19

Укринформ
В течение последних 24 часов в материковой части Китая впервые не зафиксирован ни один новый случай коронавирусной болезни и ни один летальный случай.

Об этом сообщает TRT WORLD.

"Китай сообщил об отсутствии новых подтвержденных случаев коронавируса, а также летальных случаев и только о двух подозреваемых случаях заражения в течение последних 24 часов. Это свидетельствует о том, что страна почти преодолела эпидемию, начавшуюся в центральном промышленном городе Ухань", - говорится в сообщении.

Национальная комиссия по здравоохранению КНР заявила, что по состоянию на пятницу в стране от COVID-19 лечатся 79 пациентов. Еще около 376 человек находятся в изоляции для дальнейшего тестирования на наличие болезни, не проявляющей симптомы.

Читайте также: Оксфордскую вакцину от коронавируса обещают уже в сентябре - Bloomberg

На сегодня в Китае было зарегистрировано всего 82 971 случай коронавирусной болезни, среди которых - 4 644 летальных случаев.

По состоянию на субботу, 23 мая, число летальных случаев, вызванных коронавирусной болезнью COVID-19, составляет 340 072. В мире подтверждено 5 306 928 случаев заболевания.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-