Германия до середины июня продлила разрешение на въезд сезонных работников

Германия до середины июня продлила разрешение на въезд сезонных работников

Укринформ
Немецкое правительство согласовало продление до 15 июня срока для въезда в Германию сезонных рабочих.

Об этом пишет DW со ссылкой на заявление немецкого Министерства сельского хозяйства.

Отмечается, что разрешение на въезд сезонных рабочих должно было действовать до конца мая.

Другие условия для въезда, в частности максимальный контингент в 80 тысяч человек и наличие соответствующего разрешения на работу, остаются в силе, уточнили в ведомстве. Кроме того, на иностранцев, которые прибывают для участия в сезонных работах на сельскохозяйственных предприятиях, распространяются правила о защите от инфекционных заболеваний.

Читайте также: Чехия вновь будет выдавать рабочие визы украинцам

Также отмечается, что в настоящее время в Германию уже прибыли 33 тысячи сезонных рабочих из других стран. В середине июня власти планируют провести "принципиально новую" оценку ситуации.

Как ранее сообщало агентство, в воскресенье в немецком Франкфурте десятки людей заразились коронавирусом COVID-19 во время службы в церкви, а в Нижней Саксонии болезнь распространилась среди посетителей ресторана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-