В Иране 107-летняя женщина выздоровела от коронавируса

В Иране 107-летняя женщина выздоровела от коронавируса

Укринформ
В Иране женщина в возрасте 107 лет выздоровела после заражения коронавирусом.

Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на иранские СМИ.

"107-летняя иранская женщина, зараженная коронавирусом, выздоровела", - говорится в сообщении.

Салтанат Акбари была госпитализирована в больницу Хансари в центральном городе Арак. Там она провела некоторое время в изоляции, после чего ее выписали.

Читайте также: В Иране произошло мощное землетрясение

Как отмечает издание, Иран является одной из наиболее пострадавших от коронавируса стран на Ближнем Востоке: в целом там зарегистрированы более 133 тысяч инфицированных и 7 359 смертельных случаев.

По состоянию на 24 мая в мире зафиксировано 5 427 917 случаев коронавируса, 2 259 596 человек выздоровевших и 344 418 тех, кто погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-