Более 40 регионов РФ могут снять карантинные ограничения

Более 40 регионов РФ могут снять карантинные ограничения

Укринформ
44 регионы России по эпидемиологическим показаниям уже подошли или перешагнули порог, когда они могут переходить к первому этапу снятия ограничений.

Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире одного из российских телеканалов, передает "Интерфакс".

По ее словам, коэффициент распространения инфекции составляет меньше единицы в 27 регионах РФ, и еще в 17 регионах он равен единице.

Как ранее сообщалось, в РФ за сутки от коронавируса умерло рекордное количество людей — зафиксировали 153 новых смерти.

Читайте также: В оккупированном Крыму на обсервацию будут отправлять за собственный счет

Россия сейчас находится на третьем месте в мире по количеству больных коронавирусом. По состоянию на утро понедельника, 25 мая, в стране насчитывается 335 882 заболевших COVID-19, 3 388 человек уже умерли от осложнений болезни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-