Трамп заявил, что перечисляет годовую зарплату на борьбу с коронавирусом

Трамп заявил, что перечисляет годовую зарплату на борьбу с коронавирусом

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что перечисляет всю свою зарплату, которая составляет от 400 до 450 тысяч долларов в год на борьбу с коронавирусом.

Об этом американский президент написал в Twitter.

«Я отдаю и с самого начала отдавал всю свою зарплату - от 400 до 450 тысяч долларов в год - назад правительству. Последний чек был передан на усилия Министерства здравоохранения и социальных служб США по реагированию на COVID-19. Это большая честь», - говорится в сообщении.

К своей публикации президент США прикрепил ссылку на сообщение о том, что он перечислил 100 тыс. долларов - всю свою зарплату за первый квартал нынешнего года - на разработку лекарств против коронавируса.

Читайте также: У Трампа пообещали разработать вакцину против COVID-19

По состоянию на утро 25 мая США и дальше остаются наиболее пораженной коронавирусом страной мира: здесь почти 1,69 млн случаев инфицирования, из них более 99 тысяч летальных.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-