Во время прямого эфира премьера Новой Зеландии произошло землетрясение

Во время прямого эфира премьера Новой Зеландии произошло землетрясение

Видео
Укринформ
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Северном острове Новой Зеландии именно тогда, когда премьер-министр Джасинда Ардерн давала интервью в прямом эфире.

Об этом сообщает The Guardian.

«Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн известна своим умением сохранять спокойствие в кризисных ситуациях. Однако землетрясение стало первой вещью, с которой она столкнулась в понедельник утром во время интервью на телевидении», - говорится в сообщении.

«У нас здесь просто небольшое землетрясение, Райан», - сказала Арден ведущему программы AM Show Райану Бриджу.

По данным Геологической службы США, землетрясение произошло непосредственно у побережья на глубине около 52 километров у Левина, примерно в 90 километрах к северу от Веллингтона.

Сообщения о травмах или повреждениях, а также угрозе цунами не поступали.

Читайте также: Землетрясение в Иране разрушило историческую достопримечательность

В Веллингтоне, где Ардерн давала интервью с парламентского здания, которое спроектировано для поглощения сейсмических колебаний, все же немного трясло, здание покачивалось.

Фото: nypost.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-