В Исландии ослабили карантин - разрешили собираться до 200 человек

В Исландии ослабили карантин - разрешили собираться до 200 человек

Фото
Укринформ
Правительство Исландии отменило часть карантинных мероприятий, разрешив общественные собрания в количестве до 200 человек, а также заработали бары, ночные клубы и фитнес-центры.

Об этом сообщает Iceland Monitor.

"Сегодня в Исландии вступают в силу новые правила общественных собраний", - говорится в сообщении.

Максимальное количество людей, которым разрешено собираться в одном месте, возросло с 50 до 200.

С сегодняшнего дня бары и ночные клубы вновь открываются, но они должны закрываться каждый вечер до 23:00.

Также сегодня вновь открылись фитнес-центры. Им разрешили открыться, но только на половину емкости, ожидается, что с 15 июня фитнес-центрам, а также бассейнам разрешат работать на полную мощность.

Читайте также: Исландия планирует открыться для туристов с 15 июня

Правило социального дистанцирования в 2 метра с сегодняшнего дня стало необязательным, но рекомендуемым.

Согласно данным Worldometer, с начала эпидемии COVID-19 в Исландии подтвердили 1804 случаев заболевания и 10 смертей инфицированных пациентов.

Как сообщалось, по состоянию на утро 25 мая общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в мире составляет 5,5 млн, из них 346,9 тыс. летальных случаев, выздоровели 2,3 млн человек.

Фото: Árni Steinn Viggósson

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-