Ураган в Турции: благодаря карантину обошлось без жертв

Ураган в Турции: благодаря карантину обошлось без жертв

Укринформ
На северо-востоке Турции произошел ураган, который вызвал значительные разрушения, однако, по предварительным данным, обошлось без жертв.

Об этом сообщает CNN Türk.

"Вследствие урагана сломаны электрические столбы и деревья, сорваны крыши зданий. Сельскохозяйственные угодья подтоплены после сильных осадков", - говорится в сообщении.

Как уточняется, ураган пронесся по провинции Ардахан. На местах работают специалисты спасательных и коммунальных служб, ведутся работы по восстановлению энергоснабжения и восстановлению крыш.

Несмотря на значительный ущерб инфраструктуре, информации о жертвах не поступало.

Читайте также: На востоке Турции произошло землетрясение

Отсутствие жертв, указывает издание, может быть связано с тем, что по всей Турции на праздник окончания Рамадана (23-26 мая) был объявлен 4-дневный комендантский час с полным запретом выходить из дома.

Фото: cnnturk.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-