В Италии ослабляют карантин: открывают спортзалы и бассейны

В Италии ослабляют карантин: открывают спортзалы и бассейны

Укринформ
В большинстве регионов Италии в понедельник открываются спортзалы и бассейны.

Об этом сообщает Il Messaggero.

"Спустя почти 3 месяца простоя бассейны и тренажерные залы возвращаются к работе с началом второй фазы ослабления карантина, но остаются в силе многие ограничения для граждан, которые решили вернуться для занятий спортом в специализированных учреждениях", - говорится в сообщении.

Согласно правилам, посетители обязаны держаться в 2 метрах друг от друга.

Людей призывают как можно меньше времени находиться в раздевалках, лучше - приходить уже в купальнике, не ходить босиком, пользоваться только собственными полотенцами. Маски обязательны для входа в спортивные заведения, однако во время занятия их можно не носить. Обязательно обрабатывать руки антисептиком при входе и выходе. Также рекомендуется измерять температуру всем посетителям.

Читайте также: Президент Австрии нарушил коронавирусный карантин

В Ломбардии карантинные ослабления отложили до 31 мая, в Базиликате - до 3 июня.

Согласно данным Worldometer, по состоянию на утро 25 мая общее число подтвержденных случаев COVID-19 в мире составляет 5,5 млн, из них 346,9 тыс. летальных исходов, выздоровели 2,3 млн человек.

Фото: ilmessaggero

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-