Британия в июне начнет открывать рынки и магазины

Британия в июне начнет открывать рынки и магазины

Укринформ
Великобритания с 1 июня возобновит работу автосалонов и рынков после карантина, а не ранее 15 июня откроются небольшие магазины и торговые центры.

Об этом заявил в понедельник премьер-министр страны Борис Джонсон, сообщает Sky News

«Англия открывает автосалоны и уличные рынки с 1 июня, а универмаги и небольшие магазины смогут открыть свои двери не ранее 15 июня", - заявил Джонсон.

Указано, что возобновить свою работу они смогут при условии соблюдения необходимых мер безопасности.

Отмечается, что возобновление работы мелких предпринимателей возможно лишь после оценки рисков и уверенности в том, что они могут с ними справиться, а также после соответствующих консультаций с представителями профсоюзов и работниками.

"Мы делаем осторожные, но продуманные шаги на пути восстановления нашей страны", - добавил Джонсон.

Читайте также: Количество жертв COVID-19 в Британии приблизилось к 37 тысячам

Что касается других частей Великобритании (Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии), информации по этому поводу предоставлено не было.

Как известно, Великобритания по количеству случаев коронавируса занимает пятое место в мире: по состоянию на 26 мая эта цифра составляет 261 184.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-