В Ирландии впервые за два месяца - ни одной смерти от COVID-19

В Ирландии впервые за два месяца - ни одной смерти от COVID-19

Укринформ
В Ирландии впервые с 21 марта за сутки не зарегистрировали ни одной новой смерти от коронавируса.

Об этом сообщил премьер-министр Ирландии Лео Варадкар на своей странице в Twitter.

"Это очень важный момент сегодня. Впервые за сутки с 21 марта не зафиксировано ни одной новой смерти от COVID-19. Это день надежды. Мы победим", - говорится в сообщении.

В то же время в Министерстве здравоохранения не исключают, что со временем из регионов поступит уточненная информация, поскольку в выходные часто возникает задержка данных.

Число новых больных возросло на 59 человек, что является одним из наименьших показателей за последние 5 дней.

Читайте также: Ирландия начала выходить из карантина

В Министерстве здравоохранения одновременно предостерегают людей от легкомысленного отношения к риску заболеть на фоне уменьшения ежедневного количества новых больных и умерших.

Ирландия сейчас находится на первой из 5 стадий ослабления карантина, который начался 18 мая.

Следует отметить, что по состоянию на 26 мая общее число случаев заболевания COVID-19 в Ирландии составляет 24 698, включая 1606 смертей.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-