За время пандемии количество миллиардеров в России превысило сотню – Forbes

За время пандемии количество миллиардеров в России превысило сотню – Forbes

Укринформ
Совокупное состояние российских олигархов за время пандемии COVID-19 увеличилось на 62 миллиарда долларов, достигнув $454 миллиардов.

Об этом пишет российский Forbes.

«За последние два месяца число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 99 до 101 человека, а их совокупное состояние выросло с $392 млрд до $454 млрд», - говорится в сообщении.

Точкой отсчета журнал выбрал 18 марта, когда фондовые рынки пережили сильное падение. По его подсчетам, состояние пяти самых богатых россиян с тех пор выросло в целом на $22,6 млрд - до $109,5 млрд.

Отмечается, что больше всего разбогател владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин - на $6,4 млрд, до $26,1 млрд.

Читайте также: Более 40 регионов РФ могут снять карантинные ограничения

Как сообщалось, 25 мая в Российской Федерации зафиксировали 8908 новых случаев заражения COVID-19, общее количество инфицированных составляет 361 838. В антирейтинге стран, больше всего пораженных коронавирусом, Россия занимает третье место после США и Бразилии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-