В Испании за сутки умер один больной COVID-19

В Испании за сутки умер один больной COVID-19

Укринформ
В Испании в течение суток зафиксирован лишь один летальный случай вследствие коронавирусной болезни COVID-19.

Об этом сообщает El Mundo.

"В течение последней недели в Испании зафиксировали 39 летальных случаев вследствие пандемии коронавируса, из которых в течение последних суток только 1, и это рекордный (малый - ред.) показатель", - говорится в сообщении.

Общая численность летальных случаев вследствие COVID-19 в Испании составляет 27 118. Сегодня в стране первый день официальной 10-дневного траура по жертвам пандемии коронавируса.

Читайте также: Испания исправила официальные данные по количеству смертей от COVID-19

Общее число подтвержденных случаев COVID-19 в Испании, по официальным подсчетам, составляет 236 769.

По данным Worldometer, общее число подтвержденных случаев COVID-19 в мире составляет 5 735 518, из них 354 230 летальных, выздоровел 2 467 241 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-