Кувейт тоже готовится к смягчению карантина

Кувейт тоже готовится к смягчению карантина

Укринформ
Кувейт разработал пошаговый план отмены ограничений, введенных для замедления распространения COVID-19.

Об этом заявил премьер-министр Кувейта Шейх Сабах Халед аль-Хамад аль-Сабах, пишет Xinhua.

“Мы приняли план постепенного возвращения к нормальной жизни, основываясь на опыте многих государств, подготовленным экспертами и специалистами”, - сказал аль-Сабах.

По его словам, в своих действиях, направленных на преодоление нового коронавируса, правительство будет учитывать экономические и социальные аспекты, а также факторы здравоохранения.

Читайте также: Нефть дорожает на фоне сокращения добычи и восстановления спроса

Первым шагом смягчения карантина станет сокращение в стране комендантского часа. С 31 мая люди будут вынуждены находиться дома только с 6 вечера до 6 утра, хотя последние три недели запрет на передвижения был круглосуточным.

По словам министра внутренних дел Кувейта Анаса аль-Салеха, правительство также решило изолировать несколько регионов, в которых недавно был зарегистрирован рост количества инфицированных COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-