Индия ослабит карантин несмотря на рекордный рост суточных заражений COVID-19

Индия ослабит карантин несмотря на рекордный рост суточных заражений COVID-19

Укринформ
Власти Индии обнародовали план дальнейшего облегчения жесткого карантина в государстве, несмотря на рекордный рост ежедневного количества случаев коронавируса накануне.

Об этом информирует BBC.

"Индия объявила о плане дальнейшего облегчения жесткого карантина в стране, даже несмотря на рекордный рост ежедневного количества случаев коронавируса", - говорится в сообщении.

С 8 июня ресторанам, отелям, торговым центрам и культовым местам будет позволено открыться для посетителей во многих регионах страны в рамках первого этапа трехфазного плана выхода государства из карантина. Позже, вероятно, уже в июле, индийские школы и колледжи возобновят учебный процесс.

Читайте также: Индия обогнала Китай по количеству летальных случаев от COVID-19

При этом регионы с высоким количеством случаев COVID-19 остаются под жестким карантином.

В субботу в Индии зарегистрировали почти 8 000 новых случаев заболевания.

По данным Worldometer, общее количество случаев заболевания COVID-19 в мире составляет 6 086 344, в том числе 368 462 летальных, выздоровели 2 697 211 человек.

В Индии сейчас зафиксировано 181 145 случаев COVID-19 и 5 158 смертей по причине болезни.

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-