Германия сдержанно отреагировала на идею Трампа о саммите G7 с участием России

Германия сдержанно отреагировала на идею Трампа о саммите G7 с участием России

Укринформ
Германия ожидает более подробной информации от США после предложения Дональда Трампа перенести саммит G7 на осень и пригласить на него четыре другие страны, в том числе Россию.

Об этом сообщает DW.

"Правительство Германии сдержанно отреагировало на намерение президента США Дональда Трампа перенести саммит Большой семерки (G7) на осень и пригласить на него Россию, Южную Корею, Австралию и Индию", - говорится в сообщении.

"Мы ожидаем дальнейшей информации от США, которые выступают стороной, принимающей мероприятие", - цитирует агентство представителя правительства ФРГ.

Читайте также: Меркель отказалась ехать в Вашингтон на саммит G7

Как сообщалось, Дональд Трамп объявил, что он откладывает саммит G7, по крайней мере до сентября 2020 года.

Президент США также заявил, что хочет пригласить к участию в саммите другие страны: Россию, Австралию, Индию и Южную Корею.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-