Елизавета II появилась на публике впервые после объявление карантина

Елизавета II появилась на публике впервые после объявление карантина

Фото
Укринформ
Королеву Великобритании Елизавету II впервые после ухода на самоизоляцию удалось сфотографировать — монаршая особа была замечена во время конной прогулки по территории Виндзорского замка.

Об этом сообщает ВВС.

«Королева была сфотографирована катающейся верхом на территории Виндзорского замка - это ее первое публичное появление с начала коронавирусной блокировки», - говорится в сообщении.

94-летнюю королеву увидели верхом на пони на территории Виндзорского замка, который считается ее любимой королевской резиденцией. Там королева пребывает в самоизоляции вместе со своими мужем, герцогом Эдинбургским, и небольшим количеством обслуживающего персонала.

Читайте также: Принц Уильям рассказал об отцовстве и смерти матери в документальном фильме

Последняя публичная фотография королевы была сделана 19 марта, когда ее увезли из Букингемского дворца в дом в Беркшире.

Фото: PA MEDIA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-