Лукашенко уверен, что

Лукашенко уверен, что "Майданов" в Беларуси не будет

Укринформ
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит в стране майданов в преддверии президентских выборов.

Об этом он сказал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком, сообщает пресс-служба главы Беларуси.

"Мы абсолютно знаем цели, которые преследуют тут отдельные ветродуи. Эти цели нам ясны: устроить нам "майданчик" в преддверии президентских выборов или в день президентских выборов. Так они планировали. Хочу на этой встрече вас предупредить и всех, кто нас услышит, всех этих "майданутых" хочу предупредить, что майданов в Беларуси не будет", - заявил Лукашенко.

Читайте также: В Минске задержали оппозиционера Николая Статкевича

Он также заявил, что в Беларуси знают, откуда "дуют ветры", и научились с ними бороться.

Как сообщалось, накануне в столице Беларуси Минске и других городах прошли массовые пикеты в поддержку оппозиционных кандидатов в президенты.

Выборы президента Беларуси назначены на 9 августа. Зарегистрированы инициативные группы в поддержку 15 кандидатов, в том числе действующего президента Александра Лукашенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-