В Италии за сутки зафиксировали меньше всего случаев COVID-19 с конца февраля

В Италии за сутки зафиксировали меньше всего случаев COVID-19 с конца февраля

Укринформ
В Италии в течение последних суток зафиксировали лишь 178 новых случаев инфицирования коронавирусом - это самый низкий показатель с 26 февраля.

Об этом сообщает ANSA.

"Общее количество подтвержденных случаев в целом - 233 197, прирост по сравнению со вчерашним днем составляет всего 178 случаев (самый низкий показатель начиная с 26 февраля)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение последних суток в Италии зафиксировано 60 летальных случаев от COVID-19, всего с начала эпидемии умерли 33 475 жителей страны.

В то же время выздоровели 158 355 человек, из них 848 - за последние сутки.

Читайте также: В Италии открывают главные туристические аттракции

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире общее количество подтвержденных случаев коронавируса превысило 6,31 млн, в том числе более 374 тыс. летальных, выздоровели свыше 2,87 млн человек.

Фото: ANSA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-