Скандал в Австралии: на стадионе среди

Скандал в Австралии: на стадионе среди "зрителей" из картона разместили фигуру "Доктора Смерть"

Укринформ
В Австралии разгорелся громкий скандал из-за появления на трибуне во время матча по регби среди картонных изображений зрителей, из-за карантина были "присутствуют" на западе вместо настоящих болельщиков, фото серийного убийцы по прозвищу "Доктор Смерть".

Об этом сообщило французское издание 20Minutes.

"Серийный убийца оказался среди картонных сторонников матча регби между местными клубами Penrith Panthers и Newcastle Knights в Австралии», - говорится в сообщении.

"Серийный убийца оказался среди картонных сторонников матча регби между местными клубами Penrith Panthers и Newcastle Knights в Австралии», - говорится в сообщении.

Отмечается, что кто-то из австралийцев решил пошутить, заменив на матчи без зрителей напечатанный портрет "обычного болельщика" на фото британского врача - серийного убийцы Гарольда Шипмана по прозвищу "Доктор Смерть", который был приговорен к пожизненному заключению в 2000 году за убийство 15 пациентов и через 4 года совершил самоубийство.

Читайте также: Футболисты "Карпат" уходят на карантин из-за вспышки COVID-19

Из-за громкого скандала австралийская Национальная лига регби (NRL) вынуждена просить прощения у австралийцев. «Мы пересматриваем процесс контроля присутствия болельщиков на трибунах. Выходные дни были испытанием, мы сделаем все, чтобы устранить проблемы», - говорится в официальном заявлении лиги.

Фото: timesofindia.indiatimes.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-