В Италии - всплеск новых случаев COVID-19

В Италии - всплеск новых случаев COVID-19

Укринформ
В Италии зафиксировали рост ежедневного количества новых случаев коронавирусной болезни.

Об этом сообщает агентство ANSA.

"Количество людей, зараженных коронавирусной болезнью в Италии, снова растет: в целом зафиксированы 233 555 случаев, прирост за последние сутки - 318 случаев. За прошедшие сутки было зафиксировано 178 случаев", - говорится в сообщении.

В 8 регионах Италии за последние сутки не зафиксировали новые случаи заболевания, к ним относятся: Апулия, Трентино-Альто-Адидже, Умбрия, Сардиния, Валле-д'Аоста, Калабрия, Молизе и Базиликата.

В течение последних 24 часов в Италии были зафиксированы 55 летальных случаев вследствие пандемии коронавируса. Общее количество летальных случаев в стране, вызванных пандемией, возросло до 33 530.

Читайте также: Без соблюдения дистанции: в Италии "друзья Путина" собрали антиправительственную акцию

Как сообщалось, 4 мая в Италии начали ослаблять ограничительные меры, которые были внедрены почти на два месяца для борьбы с коронавирусом.

По данным Worldometer, на 2 июня в мире общее количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19 составляет 6383825, из них 377 789 - летальных, выздоровели 2920896 человек.

Фото с сайта ansa.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-